보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.22

밀푀유나베 간단하게 잘 만드는 꿀띱좀 알려주세요?

밀푀유나베라고 요즘 집에서 만들어 먹는게 유행이던데요 배추 깻잎 소고기 등 겹겹이 쌓아서 만드는것이던데 해보니 쉽지가 않네요 손쉽게 만들어먹을수 있는 꿀팁좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 일단육수를 준비하고 배추하고 깻잎 소고기는 신선한것으로 준비해서 순서대로 하나씩 만들면 됩니다 ㅇㅇ에 검색해보면 간단하고 자세하게 나와 있더군요