디스맨-Q847
디스맨-Q84723.12.27

신뢰할수 있는 언론사가 어디인가요? 추천 부탁합니다.

안녕하세요. 제가 알기론 최근 가짜뉴스가 많다더라고요. 언론을 볼때도 신뢰할수 있을지 고민인데,

검증을 확실히 진행하는 신뢰 가능한 언론사가 어디인가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 글쓴이께서 가짜 뉴스나 거짓뉴스를 판별하는 능력을 기르는게 더중요해보입니다. 어느언론사든 다 가짜뉴스를 만들어낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    신뢰라고 하기는 어려운 문제인거 같네요.

    어떤 언론사를 신뢰보다는 믿음과 가짜뉴스를

    판별하는 안목이 필요해 보입니다.