아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.17

네이버 페이는 충전후 일부 사용해도 인출이 되나요?

네이버 페이에 금액을 충전하고나서

일부 금액만 사용하고 나머지 금액은 다시 인출할 수가 있을까요?

네이버 페이에 조금 충전해뒀는데 한두번

네이버페이를 사용해서 남은 금액이라도 인출이 될까요?

  • 안녕하세요. 수현아라맘입니다.

    네이버페이포인트는 보유하신 포인트에서 두가지 종류로 나누어져요.

    충전포인트 - 본인 결제계좌나 카드에서 충전이 되어진 포인트

    ​​​​​적립포인트 - 이벤트, 타사포인트 전환, 쇼핑 등을 하며 적립이된 포인트

    ​​이 중 유상으로 충전한 충전포인트만 인출이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    네,인출가능합니다.

    하지만 충전머니만 가능하고 광고로 적립한 머니는 안됩니다.사용,전환만 됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    내가 충던한돈은 일부사용해도 인출가능하니다. 그리고,적립해서 쌓인돈은 하나페이나 L페이,ok캐쉬백등으로 전환한다음 일정금액이 되면 인출되고요ㅡ문상구입한다음 판매형식으로도 현금화됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네이버페이는 크게 두가지 적립이 있는데 개인돈으로 충전하는 방식과 이벤트를 통해 적립하는 방법이 있습니다. 전자는 얼마든지 인출이 가능하지만 후자는 사용만 가능할 뿐 인출이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 부잣집아들입니다.

    네 충전 후에 사용을 하더라도 잔액이 남아있다면 인출하실 수 있습니다.

    만족하실 답변이길 바랍니다.