쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.08

동물의 서열 문의해봅니다 주관적?

호랑이 vs사자 논쟁들이 많은데요 제가 동양이라 호랑이를 응원하지만 매체를 통해보면 보통 사자가 이기더라구요 여러분의 생각은요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    일대일 맞짱이라고 본다면 당연히 호랑이입니다

    호랑이는 솔풀에 강하고 사자는 패거리라 각각 싸우면 사자 승리는 어렵습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    호랑이와 사자는 현 각 육식계의 제왕이라

    불릴만큼 공격성이 강한건 사실이다

    그러나 각기 다른환경에서 자라왔기 때문에

    기후,온도,습도,지리적특성 요소에 따라

    승부가 결정되기에 누가 반드시 이긴다고 판정할수없다 봐요