금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17322.12.12

운동화 빨래 후 빨리 말릴수있는 방법은?

운동화 빨래 후 안쪽까지 빨리 안 말라서 매번 고민이됩니다~!

운동화 빨래 후 안쪽까지 빨리 말릴수 있는 방법이 있을까요??

꿀팁 좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 동네마다 빨래방들이 많이 있고 시설도 잘되어 있습니다 신발은 발래방건조기에 말리시면 시간도얼마 안걸리고 잘마릅니다

  • 안녕하세요. 깜찍한사슴587입니다.

    운동화 빨리 말리기 깨끗하게 세탁한 젖은 운동화 속에 신문지를 넣어줍니다. 그 후 비닐 봉투 안에 운동화를 넣고

    드라이기를 이용하여 뜨거운 바람을 불어넣어줍니다.

    이 작업을 30초씩 반복해주면 운동화가 금방 마릅니다.