창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.08

주방에 있는 가스렌지를 청소하는 방법들 중에 가장 간단한 것 알려 주실래요?

요리를 하고 나면 가스렌지 주변이 더러워 지는 것 같아요. 주방에 있는 가스렌지를 청소하는 방법들 중에 가장 간단한 것 알려 주실래요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    가스렌지 청소중 제일 간단한 방법은 물티슈로

    닦는거예요.가스렌지 표면은 반질반질해서 얼룩이나..음식이 묻은 것도 잘 닦여요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    가스레인지 청소하는 방법입니다.

    1. 레몬즙 기름때 전문 세제는 대부분 주원료로 레몬즙을 사용

    2. 사과식초 사과식초는 유기농 산 함량이 높아서 가스레인지에 낀 기름때와 그을음을 제거하는 데 유용

    3. 백식초 백식초는 집 안 청소에 유용

    4. 백식초와 레몬즙 백식초와 물 혼합물로도 기름때가 제거되지 않는다면 더 강력한 식초와 레몬즙을 섞어서 청소

    참고하셔요~