아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.08

폭염에는 열차를 타면 혹시 위험할 수도 있나요?

요즘 뉴스에서 한 번씩 보는데 폭염에 열차가 탈선이 될 수도 있다고 하는데 실제로 폭염에는 열차를 타면 위험할 수도 있을까요? 타야 하는데 너무 불안해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    열차내에도 에어컨가능하고 제습기능도하고있어 많이 생각보다 쾌적해서 좋았어요^^

  • 안녕하세요. 행복한해마입니다. 나름 대비를 하고 운행을 하지 않을까요? 에어컨 가동, 안전운행 등 폭염대비 수칙이 있을듯합니다. 너무 불안해 하지 마시고 이용하셔도 될듯해요^^