굉장한라마카크131
굉장한라마카크13124.04.14

자신에게 맞는 머리스타일 찾는법

제가 패션 센스가 부족해서 제 얼굴에 어울리는 머리스타일을 못 찾겠어요. 보편적으로 남자들이 어울리는 머리스타일에는 뭐가 있을까요? 혹은 어울리는 스타일 찾는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 19년 인생의 빅데이터입니다.

    근처 이름있거나 친구들이 다닌다는 미용실에 한 디자이너분에게 자주 머리를 맡기다 보면 두상 모질등을 보시고 여러 스타일을 추천 해주실 겁니다. 아니면 잘한다고 소문난 미용실에 가서 추천을 받아도 되고 여러 머리스타일을 시도해볼 수 있습니다. 그런데 아무래도 머리스타일은 미용실이 30퍼센트면 관리가 70퍼센트입니다. 아무리 예쁜 머리가 나와도 관리를 못하면 더러워지고 아무리 안 예쁜 머리도 관리나 스타일링을 하면 예뻐지기에 남자 머리 관리법 스타일링등을 유튜브 등으로 배워보는 것이 좋을 것 같습니다.