자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.26

RAM 추가시 부팅이 안되는 문제 질문드립니다.

기존 PC에 RAM 8GB(2666) x2 를 사용 중이다

사용 안하는 서브 컴퓨터에 있는 램 4GBb(2133) x2 를

추가로 꽂았는데 잘 돌아가더니 사용한 후에 다시 켰는데 부팅이 안되네요?

어떤 문제가 있어 부팅이 안되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    램이 재대롶체결이 되지 않았거나 불량일수도 있습니다 램이 정상작돋 하는지 확인이 필요합니다