주식·가상화폐경제
탈퇴한 사용자

앞으로 코인전망은 어떻게 될까요

이제 사람들도 코인에 대한 관심도 많이 사그라들었는데

앞으로 코인전망은 어떻게될까요?

그냥 단순도박판으로 전락할까요???

  • 전중진 경제전문가blue-check
    전중진 경제전문가23.10.23

    안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    코인과 같은 경우 미래에 화폐를 대체할 가능성도 있지만

    cdbc 등에 밀려서 휴지조각에 불과할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 안상우 경제·금융전문가입니다.

    코인 시장이 어떻게 될지는 아무도 알 수가 없습니다

    코인을 찾는 자금이 있다면 가격이 오를 것이고 그렇지 않다면 가격이 내려가게 될것 입니다.

    새로운 사업에 자금 원천이 될 수도 있고 투기를 위한 도박과 같은 형태가 될 수도 있을 거라고 생각합니다.