견실한멧새94
견실한멧새9423.04.11

책상의자가 벗겨진걸 어떻게 해야?

책상의자가 다른데는 너무 멀쩡한데 앉는곳만 벗겨지고 해졌는데 이걸 다시 쓸 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

버리기는 아직 아까워서요ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 강력한불곰187입니다.

    요즘 인터넷 쇼핑몰에 천으로 등받이부분과 같이 씌우는 의자 커버도 판매를 하고 있어요.

    커버를 씌워 보기흉한 부분을 가려서 사용하실 수 있울것 같구요.

    부분적으로 수선해서 사용하고 싶으시면 시트지처럼된 점착식 가죽시트도 판매를 하고 있어요. 크기에 맞추어 붙여주기만 하면 가려지니 당분간 더 사용하실 수 있어요.

    도움이 되었길 바래요.