엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.14

유럽여행 22박23일 일정 괜찮나요?

유럽으로 22박23일 여행을 계획 중인데 프랑스 스위스 이탈리아 스페인 이렇게 4개국 관광하는데 닐정이 촉박하지는 않은지 의견 부탁드려요

  • 안녕하세요. 게으른낙타254입니다.

    일반적으로 8박 9일동안 여행하는 사람도 있습니다. 22박이면 충분히 보고 즐길 수 있는 시간이 될 거 같네요.

  • 부럽습니다. 22박23일일정 4개국. 자유여행으로 가셨는지는 모르겠는데 저도 찾아보구 있는데 적당한 일정이거나 여유있으실듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    어느 도시에서 얼마나 머무느냐에 따라서 일정이 타이트 한지 아닌지가 갈릴텐데, 도시가 언급이 없어서 판단이 불가하네요