서울·수도권여행
날으는 망고
날으는 망고24.01.19

인천공항에 잘 곳이 있나요 궁금해요 ?

보니까 인천공항에서 출발하는 새벽비행기가 많더라고요 근데 인천공항까지 아무리 빨리 가더라도 첫차 버스나 지하철을 타더라도 그 시간에 비행기를 타는건 어려워보여요 이런 비행기를 타는사람들은 인천 사람인가요? 아니면 전날 공항에서 하루 자나요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    통장 전날 공항 근처 숙박시설에서 숙박을 하고 시간 맞춰 공항으로 가는 것입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    인천공항내에서 잘 곳이 있으니 참조하시고요. 비용은 떡히 저렴하다고는 할 수 없으나 눈 붙일 순 있습니다