깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.16

김밥 냄새가 약간 이상한데 빨리 쉬나요?

어제 오후에 김밥을 사서 좀 먹다가 냉장고에 넣어놨거든요

새벽에 배가고파서 먹으려고 꺼냈는데 약간 쉰내?가 나긴 했는데

그냥 먹었어요.. 좀 이따가 배가 너무 아파서 화장실을 다녀오긴 했지만요

김밥이 원래 빨리 쉬는 음식인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김밥 속에 양념한 야채들이 들어 있기때문에 김밥은 다른 음식보다 맛이 일찍 가더라구요 아깝다고 드시지마세요~~

  • 안녕하세요. 소중한소236입니다.

    김밥은 재료가 다양하고 수분과 첨가되어있는 소스로 인해서 빨리 변질될수있는데 높은온도에 오랜시간두면 더 빨리 변질될우려가 있으므로 김밥을 싸서 바로 먹는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 부자도전기입니다.

    양념이 된 음식은 다른 음식보다 빨리 상하기때문에 냉장보관이나 빠르게 섭취하는것을 권장 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다. 요즘 날씨가 너무 더워서 음식들이 빨리 쉬어버리는경우도있고 김밥같은경우는 바로싼다해도 이미조리된걸 싸는거니 그럴수있다고봅니다.