푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

요즘 우리나라 전통 음식 중에서 외국인들에게 인기 있는 음식은 무엇인가요?

한류열풍으로 우리나라 음식도 인기가 아주 좋은걸로 알고 있습니다.

어떤 음식이 요즘 인기가 좋을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고기 종류가 인기가 많습니다. 고기는 어떻게 조리해도 웬만하면 맛있게 나오거든요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    외국인들이 좋아하는 우리나라 음식이라고 한다면 역시 가장 대표적인것은 갈비찜이 있고 비빔밥과 김밥 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    외국인들 식혜를 좋아하더군요 식혜랑 약과도 좋아합니다. 참고하시길바랍니다.~

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    뉴욕에서 현재 곰탕을 전문으로 하는 음식점이 가장 유명하다고 합니다. 한식의 종류로 나뉘기보다는 어떻게 한식을 표현해느냐에따라 달라지는것 같습니다.