고결한알파카87
고결한알파카8722.08.11

날파리 없애는법 알려주세요 날파리

날파리 같은 작은 벌레들 없애는 법 알려주세요 하수구쪽에 뜨거운 물도 붓고 했는데 계속 생겨서 힘드네요 약품 추천도 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 보람찬여새208입니다.

    쓰레기나 음식물 쓰레기를 자주 버리셔야 합니다. 과일 껍질같은 거 있으면 초파리들 엄청 꼬입니다. 특히 여름에는요. 먹이만 사라져도 금방 사라질 겁니다.

    쓰레기 이외에도 벌레가 나오는 곳이 있다면 그 위치를 정확히 파악해야 합니다. 보통은 화장실 하수구나 세탁실 하수구, 개수대 등일 텐데요. 그런 구멍에 뜨거운 물을 끓여서 한 번씩 흘려보내 주세요.

  • 안녕하세요. 편안한돼지81입니다.

    제가 쓰고있는 방법인데요 음식물거름망이나 양파망같이 그물촘촘한것을 다용도실이나 화장실 배수구뚜겅에 감싸듯이 넣는방법두있구요 지퍼팩이나 비닐에 물을 담고 배수구를 막아두는 방법도 있어요~~~~