상해 보험보험
심각한콜리145
심각한콜리14523.03.02

내 보험 한번에 볼수있는 사이트 있나요 안전한 사이트 알려주세요?

ㅇ보험 한번에 볼수있는 사이트 있으시면 공유 좀 해주세요. 여기 저기 보험 찾아준다고 전화는 오는데 믿음이 안생겨서 고민하다 글 올립니다 .

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험협회 사이트나 신용정보원등에서 본인보험 계약내용을 한눈에 볼수 있습니다.

    보험 찾아주는 사람들도 다 신용정보원을 통 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    생명보험협회 혹은 손해보험협회나 금융감독원에서 조회를 하실 수 있습니다. 이번기회에 가입한 보험사를 인지하시고 증권을 수집하여 바인더 하시면 나중에 찾아보거나 보장확인을 하기 좋으실겁니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    여기저기 보험 찾아준다고 연락 오는데 그냥 무시하십시요. 찾아준다고 하고 가망고객 영업 하는겁니다.

    쉽게 토x (실명언급은 아하 정책 위반) 에서 보셔도 다 가능 하십니다.

  • 안녕하세요. 최현 보험전문가입니다.

    보험 다모아 라는 사이트가 있습니다.

    생명보험협회, 손해보험협회가 소비자의 정보 권리를 위해 운영하고 있어요.

    https://e-insmarket.or.kr/m/intro.knia

    링크를 걸어도 되는지 모르지만 참고하세요

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 내보험 찾아줌,

    생보사, 손보사협회에서 운영하는 싸이트로 본인이 가입한 보험을 한번에 조회할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    보맵이 그나마 안전합니다!!

    사실 가장 안전한건 설계사에게 의뢰하는 겁니다.

    연락주시면 자세한 상담 해드리겠습니다.

    프로필에 누르시면 연락처가 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    크레딧포유라는 싸이트에서 내 보험 가입내역을 확인을 해 볼 수 있으며

    또는 보험설계사에게 개인정보 동의후 가입내역들을 전부 확인이 가능합니다.