냉철한불독44
냉철한불독4423.12.21

겨울철 빙판길 걸을 때 어떻게 걸어야 안전할까요?

오늘 길이 정말 많이 얼어 미끌어지는 분들도 많던데요. 이렇게 추운 겨울철에 빙판길에서 걸을 때 어떻게 걷는게 타박상이나 골절을 예방할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    주머니에서 손으 빼고, 빙판에서 발을 너무 들면 미끄러지니까 발을 얼음타듯 걸으셔야 덜 미끄러 집니다.