놀래미
놀래미22.12.01

음식점면접볼때 어떤이력서양식이필요한가요?!

음식점에서 일하려고하는데 이력서가지고

방문하라고해서요! 어떤양식으로해야되는지

궁금합니다.

그리고 이력서는어디서 구해야되는지알려주세요

  • 안녕하세요. 풍성한두루미172입니다.

    알바가 처음이신가보군요. 알바천국에 들어가보시면 이력서 양식이 올라와있습니다.

    음식점에서는 보통은 간단한 신상만보기때문에

    이름/나이/주소/경력/자격증 정도로만 구성된 이력서작성해가시면 꼭 합격해서 좋은결과있으실거에요.

  • 안녕하세요. 뛰어난귀뚜라미138입니다. 문구점이나 같은데 있는 이력서도 괜찮을거 같아요 저는 문구점에서 이력서 사서 면접본적이 있어요