기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.24

변비걸렷을때 밀가루는 최악인가요?

안녕하세요 변비에 걸렸을때 밀가루 섭취는 많이 안좋나요? 변비끼가 있엇는데 어제 밀가루를 많이 섭취하고 나서 너무 변비가 심해지고 수분끼가 없어서 그런데 이럴때 밀가루 음식을 되도록이면 피하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    넵 밀가루는.변비 뿐아니라

    피도 탁하게 한다 하더군요

    저번에 건강 검진 받을때. 담당의사 선생 님깨서

    밀가루음 식라면 이거 될수 있으면 먹지 마라 했어요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    변비걸렸을대 밀가루는 쥐약이죠 그리고 튀김류입니다

    제일좋은것은 물많이 마시는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    변비걸렸을 땐, 밀가루 음식이 안 좋은 영향을 끼칩니다.

    가급적이면 유제품/ 유산균 등 변비에 좋은 영양분을 챙겨보도록 하세요.

    그럼, 이 곳에서 현명한 답변을 찾으시길 바라며,

    오늘도 건강하고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.