말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.23

선풍기를 오래 틀어놓으면 고장이 나나요?

선풍기를 하루종일 가동하다 보니 갑자기 모터에서

삑 소리가 나더니 연기가 나더라구요 그래서 언능

끄고 봤더니 모터가 탔는데 이러면 못 쓰는 거죠?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선풍기를 아무래도 오래사용하면 모터에 무리가 가서 고장이 쉽게 나겟지요?전자제품 수명은 사용을 하는 사람마다 달라요~

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 모터가 선풍기 생명?! 인데 사용 못할것 같고 이참에 가격도 저렴하고 성능 좋은 상품들 많이 파니 구매해서 안전하게 사용하세요^^