도덕적인가젤247
도덕적인가젤24723.05.09

대중교통에서 할 수 있는 활동은 무엇이 있을까요?

대중교통 이용시간이 길어서 지루하게 시간을 보내고 있습니다.

음악감상처럼 대중교통 이용 중 할 수 있는 활동을 추천해 주세요~~~

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    인터넷을 이용하여 핸드폰으로 책을 읽으실수도 귀로 들으실 수도 있습니다.

    또한 어학 어플리케이션으로 영어공부도 가능하십니다.

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    대중교통을 이용할 때, 화면을 보는 것은 멀미가 일어날 수 있으므로, 저는 귀를 통한 활동을 많이 하는 편입니다.

    본문처럼 음악을 듣거나, 단순 암기가 도움이 되는 외국어 공부를 들는 활동을 자주합니다.

    멀미가 나지 않는 경우 게임을 하거나, 책을 읽는 편입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    지하철은 와이파이가 됩니다. 인강 들으실 수 있고, 음악 듣듯이 영어 들으면 영어 듣기 공부도 가능합니다.

    휴대폰으로 할 수 있는 모든 것 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    우리나라 수도권 거주자들은 출퇴근 시 많은 시간을 소비하게 됩니다.

    때문에 시간을 자칫 낭비할 수도 있는데요. 주로 영상을 보는 시민이 많지만 더러 책이나 자기개발을 하는 사람도 있습니다.

    언어를 공부해 보심은 어떠실까요?

    올해 여름 외국인과 대화하겠다는 생각으로 타국 언어를 공부해 보시는 것을 추천드립니다.

    답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다