비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.03

은행원은 4시 이후에 업무 퇴근인가요?

은행원은 4시에 손님 업무 대응 하고 4시이후에는 퇴근인가요?

4시이후에는 은행 직원들은 어떤 업무를 하는건지

업무가 없으면 퇴근해도 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    은행이 보기에는 쉬워보여도 엄청일찍 출근해서 준비하고 고객응대 합니다.

    업무 종료하고도 정리해야 될 일이 많고요.

    고객 응대 종료 일뿐이지 할일이 많습니다.

    실직 퇴근은 아무리 빨라도 pm 6~7시 입니다