행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.16

건물무너지는 꿈은 어떤꿈인가요?

높은 건물 거의 꼭대기층에 있다가 갑자기 건물이 와라락 무너지면서 간신히 피하는 꿈을꿨는데

건물무너지는꿈은 어떤의미를 담고있나요?

  • 안녕하세요. 매너있는밀잠자리17입니다.

    이 꿈은 질문자분께서 하시는 일이나 목표를 이루어 나가게 되던 도중 방해나 차질이 생길수도 잇지만

    자신을 도와줄 조력자나 주변인들을 만나 도움을 받고 극복해내시고,

    하시는 일이나 목표를 잘 달성하시게 되실꺼라는 의미의 꿈입니다.

    안좋은 꿈이 아니고 오히려 좋은 꿈이니 걱정마세요.

    질문자분께서 늘 건강하시고 행복하시기를 기원하며 글을 씁니다.

    ​​