호화로운콘도르73
호화로운콘도르7321.01.10

집에서 돈 버는 방법이 뭐가 있을까요?

주식도 조금씩 공부하고 있는데 투자 하기엔 아직 너무 지식이 부족하고, 설문조사를 해서 완전 조금씩 돈을 모으고 있습니다.

이런 것 말고 돈을 벌 수 있는 다른 방법은 뭐가 있을까요?

답변 부탁드립니다!

  • 1. 아하 Q&A 답변을 통한 코인획득 -> 판매

    2. 자신의 전문성을 판매하는 일 -> 숨고, 크몽

    3. 가내수공업

    4. 재택 알바

    정도가 있겠네요 결국 투자를 제외한 나머지 일들은 지식과 노동력이 필요합니다.

    지식과 노동력을 돈으로 바꿀 수 있는 플랫폼을 찾아서 해보면 어떨까요?

    화이팅입니다.!!!

  • 안녕하세요!

    집에서도 돈을 벌 수 있는 것으로는 다양한 방법이 있습니다.

    관심사가 어떤 것이 있으신가요??

    저는 새로운 지식을 익히는 것을 좋아하고 미래를 예측하고 분석하는 것을 좋아해서 '투자'에 대한 블로그를 운영하고 있죠.

    다른 것들로는 요새 '전자책'을 만드는 것입니다.

    책을 보면 목차에 있는 내용 말고 어떤 내용만 꼭 집어서 알고 싶은 내용이 있죠.

    예를 들면, 서울 강남을 여행가고 싶은데 서울 여행지 책을 구매하기에는 부담되겠죠??

    강남만 따로 전자책을 만들어서 파는 것입니다.

    제휴마케팅 역시 집에서만으로도 수익을 낼 수 있습니다.

    대표적으로 클릭뱅크라는 사이트가 있는데요.

    많은 유투버들이 내용에 대해서 설명한 자료가 있으니 유투브에서 클릭뱅크라고 검색해보세요!

  • 앱테크로 돈을 벌수있습니다.

    유명한 앱테크로는 날씨만 봐도 돈주는 하루날씨,인스타 페이스북 좋아요만 눌러도 돈 주는 캐시몽,설문조사만해도 돈주는 패널나우,설문조사만해도 돈주는 패널파워,가위바위만해도 돈버는 짬 게임 뽕,자신의 재능을 파는 크몽도 있고,유튜브,블로그, 그 외 다양한 방법이있습니다.

  • 저의 경우는 원고 작성 알바를 진행하고 있습니다.

    덧붙여서 카페 활동을 통해 돈을 벌고 있긴 합니다만

    블로그나 카페를 잘만 키워도 돈을 벌 수 있는 기반을 마련할 수가 있긴 합니다.

    요즘에는 페이스북이나 인스타 등으로도 돈 버는 사람들이 많아졌으며,

    유튜브를 하거나 아니면 스마트애디터 등을 해서 수익 창출하는 분들도 계십니다.

    질문자님께서 가장 알맞고 적성이랑 흥미에 맞는

    택하셨으면 좋겠습니다.

  • 대형주에 넣고 잊어버리셔요~배당금도 잘나오고 저는 좋더라고요..그럼 나중에는 돈을 벌수있으시고요 요즘 아파텔이 유행인데요 대출이 70프로 대출이 나와서 요즘 급부상하고 있으면서 수익률 도 좋아요 부동산은 꼭 투자하실때는 발품 팔으셔야되요~

    그리고 뽐뿌이벤트나 네이버카페 찾아서 소소한 이벤트로 또 생활비를 아낄수있으시고요~

    해외주식 대형주도 추천합니다~~

  • 저는 앱테크로 소소하게 벌고 있습니다.

    잠들기 전에.. 출근길 퇴근길 점심시간 주말등 짜투리시간에

    해보는 것도 좋은 듯 합니다. (욕심없이 하는걸 추천드립니다)

    하루 이틀로 큰 돈을 버는 목적은 아니기에..

    그래도 괜찮은 앱테크관련 앱을 찾아서 해보신다면 월에 괜찮은 부수입에 만족할수도 있을 것 입니다.

  • 애드픽 한번 써보세요!

    쉽고 빠르게 돈을 얻으실 수 있으세요.

    초반에 하다보면 어려울수 있지만 하다보면 노하우가 생겨서 점점 더 할 만해요!

    브론즈 등급이상 되시면 출금도 하실 수가 있으셔서 좋은것 같습니다.

    그리고 절대로 뭐 저를 위한 광고나 그런거 일절 없습니다다정말 추천드리고 싶은 앱이여서 이렇게 답변 남겨봅니다!

  • 여러가지가 있어요^^

    블로그, 타이핑, 포스팅, 댓글 알바, 쇼핑몰 창업 등 이 있구요 ㅎㅎ

    ​그래서 요즘은 인터넷으로 많이들 하는데요!

    ​수익 구조를 대충 설명드리자면!

    ​여러 회사에서(광고회사정도가 되겠네요) 블로그, 타이핑, 포스팅 대행 또는

    ​댓글알바 등 수많은 일거리를 주면서 건당 얼마~ 식으로 대가를 지불하는 것인데요!

    ​하지만 검색해보셔서 아시겠지만 이걸로 한달에 50~100만원? 정도 수익을 올린다고 해요 ㅎㅎ

    ​하지만 시간을 많이 투자해야 되요 ㅠㅠ

    ​아니 집에서 부업 또는 투잡으로 소일거리 생각하고 계셨는데 왜 어쩌다가.. 왜 때문에

    ​본업보다 시간을 더 투자 해야하는 것인가! 라며 포기하시는 분들이 많죠 ㅠㅠ...

    유투브에 네이버 스토어팜도 유명하고 여러 가지 방법들이 있어요 제 실제 친구도 지금 그러한 것들을 통하여

    조금의 수익을 얻고 있어요 ㅎㅎ!!

    답변이 됬는지 잘모르겠네요ㅠㅠ

    좋은 하루되세요 ㅎㅎ