즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.06

핸드폰 공장초기화 방법이 뭔지 알려주세요

핸드폰이 너무 느려서 공장초기화를 할까 하는데

어떻게 해야 핸드폰 공장초기화를 할수 있나요

공초 밥법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다.

    1. 설정 메뉴로 이동합니다.

    2. 일반 관리 또는 시스템 탭을 선택합니다.

    3. 초기화 또는 복원을 선택합니다.

    4. 공장 데이터 초기화 또는 모든 데이터 삭제를 선택합니다.

    5. 핸드폰 재시작 후 초기화가 완료됩니다.

    주의사항은 중요한 데이터는 미리 백업하시고, 초기화는 복구가 불가능하니 신중하게 결정하셔야 합니다. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~! 👍