아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.12.05

부탄가스 잔량 사용할 수있는방법 없나요?

1회용 부탄가스를 많이들 사용하고 있을건데, 사용하다 불꽃이 약하면 새것으로 교체를 하는데 남은 가스잔량을 버리지 않고 소모할 수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운라마282입니다.

    네이버에 가스세이버라고 검색하시거나, 마트 같은곳에 가셔서 가스세이버 있냐고 물으시면 주실거에요

    가스세이버는 양측에 부탄가스 두개를 연결해서 한쪽에 가스를 몰아주는 도구에요

  • 안녕하세요. 대옹이입니다. 조금 남으면 사용하기 꺼려지지만 버리기엔 너무 아쉽죠! 그래서 저는 버리지않고 두었다가 토치를 이용할때 사용합니다:)