기타 고민상담고민상담
거대한귀뚜라미284
거대한귀뚜라미28424.03.04

여러분들은 어떨 때 행복한가요?

챗지피티 말고 정말 궁금해요

어떨 때 사람들이 행복을 느끼는지 궁금합니다

ai로 말고 정말 본인 이야기로 작성해주세요!

행복했던 경험도 괜찮아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    행복을 생각하지 않고 있을 때가 가장 행복한 상태라고 볼 수 있습니다. 자꾸 행복 타령을 하는건 현재가 행복하지 않은 상태이기 때문에 그런것이죠

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    저는 사랑하는 가족들과 여행을 가거나 맛있는거 먹으면서

    이야기 할때 가장 행복한것 같아요

    가족이 있다는게 얼마나 좋고 든든하지 몰라요,

  • 안녕하세요. 심심한개미112입니다.

    열심히 준비했던 시험에 합격하거나

    뭔가 열심히 노력했던거에 맞는 결과가 나오면 엄청

    행복하더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.제가 행복할때 와이프하고 결혼할때하고 그리고 집을 구하고 아이가 태어났을때가 가장행복했고 지금도 가족때문에 행복합니다.