아이언캐슬
아이언캐슬23.04.01

찢어진 청바지 버리기 아까운데 따로 활용할 방법이 있을까요?

5년정도 입은 청바지가 거의 다 찢어져서요, 좀 비싸게 주고 산거라서, 버리기는 너무 아깝거든요, 그렇다고 입고다는기에는 무리가 좀 있구요, 혹시 찢어진 청바지를 따로 활용할 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 그윽한딱따구리187입니다.

    리폼전문점 가셔서 반바지로 만드는곳을추천합니다.

    저도 종종 반바지로 만들어요 리폼 값아까우시면 제봉틀 싸거사셔서 해도 되요