내가그린기린그림참이뻐요
내가그린기린그림참이뻐요23.09.01

부서 회식때 모두가 즐길수있는 노래?

부서에서 회식을 하면 단체로 노래를 부르러 자주가는 분위기입니다. 30대에서 50대까지 다양한데 넘 쳐지거나 넘 달리는 노래는 싫고 모든세대가 즐길만한 노래를 부르고 싶은데 어떤곡이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    남행열차가 최고죠 뭐 분위기도 한껏 달아오르고

    30대는 몰라도 40~50대는 모르는 사람 없습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    잘못된만남, 곤드레만드레, 찬찬찬, 황진이, 사랑의밧데리, DOC와춤을.. 뭐 이런류의 노래들 아닐까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에 야구경기에 엔딩곡인 부산갈매기. 남행열차. 연안부두는 모두가 아는노래같네요