기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.31

우리나라 사계절구분이 왜 점점 없어지나요 ?

사계절이 뚜렸한 우리나라가 언제부터인가 사계절 구분이 점점 무너지고 있는것 같습니다 지구가 점점 이상해지고 있는것 같습니다 왜 그런가요 ?

  • 이제는 사계절이 무색할 정도로 봄과 가을이 짧아진것 같아요 이게다 지구온난화 때문이라고 합니다

    이산화탄소 배출량이 많아 지면서 오존층이 파괴되고 이상기온으로 지구 생태계 파괴가 심각하다고 합니다

    우리도 각자가 쓰레기배출양을 즐여서 탄소배출 최소화에 동참해야 합니다^^

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    지구온난화로 인하여 사계절이 점점 사라지고 여름,겨울만이 남아 있을 거에요.

    환경이 더 악화되지 않도록 우리의 생활에서 자연 환경을 지키기위한 소소한 노력을 하면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.이산화탄소배출로인한 온난화때문입니다 점점 겨울여름2개절날씨로변화될것입니다 참고하세요