비오는날 우산
비오는날 우산23.10.29

칼을 버리려고 하는데 어떻게 해서 버려야 할까요?

칼은 날카롭고 위험하여 어떻게 버릴지 궁금했었는데, 이번에 칼을 버려야 되어 문의 드립니다. 칼 같은 날카로운 물건은 어떻게 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    종이로 돌돌감싼후 테이프로 꽁꽁묶어서 버리고있어요. 깨진유리도 테이프로 밀봉이요.

    수거하시는 분들이 손이다칠수 있다고 하더라고요