검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.25

거실 LED 등이 나갔는데 교체만이 정답일지 고민이 됩니다.

안녕하세요. 7년간 사용하던 거실의 LED등 깜박깜박 거리면서 수명을 다한것 같은데 사람을 부르니 무조건 교체해야된다고 하는데 다른 방법이 없을까요? 비용이 만만치 않아서요.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    모델명은 모르겠으나 보통 led모듄부분만 규격맞으면 led판만 교제하시면됩니다.

    통째로 바꾸지 않으셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    검색창에 찾아보시면 LED만 따로 구매 가능하실겁니다

    저도 제가 직접 했거든요 훨씬 저렴해요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    led의 경우 통쨰로 고장나는 경우가 많이 있습니다. 확인해보시고 부분 교체 또는 완전 교체를 생각해보시는게 좋겠습니다.