향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.10

몸치는 연습을 해서 춤을 못 치나요?

제가 어릴 때부터 많이 몸치인데요 그런데 춤을 배워보고 싶은데 몸치는 혹시 춤을 배워도 몸치일까요 아니면 배우면 많이 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든것이 마찮가지 입니다 연습을 하면 좋아질 것입니다 춤도 마찬가지입니다 특히 열심히 노력하면 몸도 유연해지고 춤실력도 좋아질 것입니다.

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    몸치도 정도에따라서 달라지겠죠 진짜 심한사람은 배워도 안되는 사람이 있고 어느정도 추는사람도있고 몸치도 급이 나눠지겠죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 개인적으로는 댄스 기초 수업에서 기본기를 하고 배우는게 좋았요 몸치 박치지만 춤 추는건 연습 연습

  • 안녕하세요. 슬거운고라니76입니다

    배우면 많이 늘어날 거 같습니다. 지금 유명한 아이돌도 어렸을 땐 춤을 잘 추는 편은 아니었는데 지금은 잘 추더라고요. 연습을 많이하면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    아무리 몸치더라도 배우면 늘긴 늘더라구요. 저도 아예 박자를 못 맞추는 박치 음치 몸치인데요. 방송 댄스를 몇 개월 배우니까 확실히 아예 안배웠을때보다 월등히 낫더라구요.