청소생활
가을동화
가을동화23.02.11

화장실 청소를 아무리해도 묶은때가 지워지지 않네요. 쉽게 지우는 방법이 있나요?

화장실 냄새나는데 쉽게 청소하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 화장실 묵으때 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    화장실 청소 할때는 락스를 이용하시는 것이 제일 효과적입니다.

    묶은때가 있는 부분을 힘들게 문지르지 마시고 휴지를 덮고 락스 희석한 물로 휴지를 적혀 주신 다음 30분이상 기다리셨다가

    휴지를 제거해 주시면 됩니다.

    그러면 묵은때나 곰팡이등이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    쉽게는 없는것 같아요..

    중성세제와 락스를 뿌리고 고무장갑끼고 수세미로 빡빡 문지르는 방법 밖에 없는거 같아요.

    저는 그렇게 했어요..