청소생활
조용한문어80
조용한문어8023.04.05

노트북 청소는 어떻게 해야 하는지 알려주세요.

노트북이 발열이 좀 심한 것 같아서 청소를 한번 해주려고 하는데요.

데스크탑 컴퓨터는 청소하기가 간편한데

노트북은 어떻게 청소해야 하나요?

노트북 다 뜯어서 먼지 청소하는 수 밖에 없나요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    일반인이 노트북을 분해청소 하기는 기술이 필요하고요.제조사 서비스센터 가시면 분해 청소 가능해요.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    노트북 청소는 뭐 따로 없긴한데 제가 생각하기에는 알코올 티슈로 하시면 정말 좋을거같메요