캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.24

충북 충주 충주댐 근처에 캠핑 가능한 곳이 있을까요?

안녕하세요.

충북 충주댐 근천 강을 보면 캠핑할수 있는 곳이 있는지 알고 싶습니다.

야영하면 강도 보고 하려고 하는데, 산속에서만 하는 야영외에 강물도 보고 기회가 되면 낚싯대도

던져보려고 합니다. 근처에 가능한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    충주호 캠핑월드라고 그 지역에선 제일 대표적인데가 있습니다

    주소는

    충청북도 충주시 동량면 호반로 696-1

    글램핑도 가능하네요