고슴도치 사랑
고슴도치 사랑22.12.08

키우던 화초가 죽어서 빈 화분이 있는데 어떻게 버려야 하나요?

베란다에서 키우던 화초를 실내로 옮겼더니 얼마 못가서 죽었습니다.빈 화분이 여러개 생겨서다른걸 심기는 싫고 해서 버릴려고 하는데 어떻게 어디에다 버려야 하나요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 화분이 플라스틱이시면 플라스틱수거함에 , 화분이 사기종류면 사기를 모으는 함이 있다면 그쪽에 버리시면되고 나머지는 종량제 봉투에 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 화분을 그냥 버리시면 안되구요 깬후 신문지에 감싸서종량제 봉투에 담아 버리시면 됩니다.