윈터플라이
윈터플라이24.01.31

욕실 led 등이 램프 몇개가 꺼져서 교체하려는데요

어떤걸 사야 하는지 모르겠어서요.

아래 사진 처럼 두줄로 되어있는거거든요. 아무리 검색해도 이렇게 생긴게 안나와서요. 아예 다른걸로 교체해야 하는지 아니면 같은걸 살수 있는지좀 봐주세요.

그리고 같은게 있다면 검색어를 뭐로 해야 하는지 알려주세요.

여기에 링크 올려도 되나요? 된다면 링크도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    램프의 경우 자세히 보시면 모델명이 나와있을껍니다.

    해당 모델명을 확인 후 주문을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    요즘은 led기판만 따로 구입이 가능합니다. 화장실 이니 보통 20~30w led기판을 검색해서

    구입후 교체하면 될것 같습니다. 일단 기존 등기구를 분해후 작업하면 됩니다.