하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.03.21

비행기 오래 탈때 유익하게 시간 보내는 방법이 있을까요?

해외여행을 한번가 보았는데 비행기 타는 시간이 너무 길어 따분해 죽는 줄 알았는데 해외여행 갈 때 비행기 안에서 시간을 유익하고 알차게 보낼 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 비행기를 장시간탈때 그시간은 평소못읽었던 책을 읽는 시간으로 할용하기도 합니다. 서너시간 정도 조용히 책을 읽으면 시간도 잘가더라구요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    책을 보시거나 신문을 보시는 것도 좋을 것 같아요. 전자기기 사용을 제한 하니 특별히 할 수 있는게 제한 됩니다.