위용있는거북이97
위용있는거북이9724.01.09

블랙박스 교체시 기존 배선 그대로 사용해도 되나요

같은 브랜드 교체시와 다른브랜드 교체시 젝이 같으면

전방, 후방카메라만 교체하여 사용 가능한가요

아니면 배선을 다시 교체 해야 되나요

  • 안녕하세요. 팔팔한도롱이274입니다.

    기존 설치되어있는 블랙박스의 전원잭과 신규 블랙박스에 기존잭으로 작동이 된다면 굳이 바꾸지 않으셔도 됩니다. 새로운 블랙박스에 기존 전원선 빼서 꽂아보세요 큰 헐렁임 기기가 작동 된다면 블랙박스 본체만 바꾸셔서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    잭이 같으면 그대로 사용해도됩니다.

    저도 이번에 블랙박스 바꿀때 후방카메라 배선만 바꾸고 기존에 메인전원배선은 그대로 사용했습니다.