청소생활
새침한텐렉187
새침한텐렉18722.07.25

방 청소 잘하는법 알려주세요.

방을 잘 청소 하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

    저의 답변 내용이 도움이 되시길 바랍니다.

    방청소를 잘 하려면 뭔저 환기를 시켜두고 보이는 물건부터 차례대로 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청소를 하기 전에 먼저 정리 정돈을 하는 것이 중요합니다. 정리 정돈을 하면 청소를 할 때 시간과 노력을 절약할 수 있으며

    더욱 효율적으로 청소를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    방 청소를 잘하는 방법은 쉽게 정리 정돈과 환기입니다.

    공통점이 있는것들은 같이 보관 해주시고 주기적으로 먼지 제거 및 물청소를 해주세요 환기는 꼭 매일 해주시고요

  • 안녕하세요. 노란홍관조135입니다. 일단 환기를 하고 바닥에 있는 먼지나 쓰레기를 치워주고 보이는 물건을 잘 치워주시면 되요