크림단팥소보로
크림단팥소보로23.05.19

알람없이 아침에 일어날수 있는 방법이 있나요?

저는 아침마다 알람을 맞추어서 일어나는데 단점이 알람소리로 다른가족들이 깨는 것이 단점이네요. 제가 아는 지인은 알림없이 그냥 일어난다는데 알람없이 일어날수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    규칙적인 생활이 우선입니다.

    저녁 늦게 음식은 절대 섭취하면 안되고,

    잠은 꼭 12시안에 잠들어야 합니다

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    저의 경우 자는 시간이 일정해서 그전 시간 역산해서 잠에. 들면 알람 없이도 일어나게 되더라구요

    물을 많이 먹는데 화장실 가려고 자주 깨기도 합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    습관을 들여서 그시간에 눈이 떠지게 연습을 하셔야해요.그리고 꼭 일어나야한다는 의지가 중요해요.그래야 알람시간에 눈이 떠져요.