철마산3
철마산322.11.20

겨울철 맛있고 간편하게 먹을수 있는 군것질 알려주세요,

겨율철 간편하고 신나게 먹을수 있는 군것질

알려 주세요

한때는 붕어 빵에 빠져서 매인 매일 사먹었는데

요즘은 갑자기 군 고구마도 생각 나네요

맛있는게 또 머 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    겨울 간식으로는 어묵과 어묵국물이 추운날씨에 먹기 좋습니다.

    또한 계란빵이 따뜻하고 고소하니 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    아무래도 추워지다보니 따뜻하게 먹을 수 있는 음식에 손이 가는거 같아요 특히 길거리 지나갈때 하얀연기를 내뿜는 음식들을 보면 먹고 싶어 집니다

    군고구마 호빵 찐빵 붕어빵 호떡 어묵 어묵국물 찐만두 등 추천합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

    국민간식 붕어빵, 어묵, 호떡 추천 드립니다.

    겨울에 꼭 길가다가 서서 먹게 만드는 매력이 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운달팽이77입니다.

    겨울하면 역시 따뜻한 호빵이지요

    전 단팥도 좋지만 야채호빵을 선호하는 편이라 자주 사 먹었어요

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.

    겨울엔 군고구마가 딱이죠!?? 에어프라이어 있으면 활용해보세요 간편하게 맛있는 군 고구마를 먹을수 있어요

  • 안녕하세요. 새까만검은꼬리235입니다.

    어묵 호떡 호빵 붕어빵 잉어빵 꿀떡 군고구마 군밤 등등

    겨울에 먹으면 맛있는 간식들이 있지요