기타 고민상담고민상담
짙푸른개개비231
짙푸른개개비23123.07.21

여행 기념 여자친구 선물 얼마정도가 적당할까요?

저번 여행에서 여자친구 선물로 면세점에서 목걸이를 사다 선물했더니 부담스럽다고 거절을 하더라구요..

그래서 이번에 일본을 가는데 부담스럽지 않은 선물로 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다

    서로의 마음을 잘 알고있다면,값은 문제가 되지 않겠죠?~^^

    님께서 경제적 으로 내형편을 볼때 이정도는 가볍다 생각 드시는 정도면

    여친분도 그리 생각 드실거예요.

    예쁜 사랑 .응원합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물은 가격을 떠나서 정성이죠~?저렴한 화장품을 선물해보세요~화장품은 아침 저녁으로 사용하기 때문에 선물을 준 사람을 생각하면서 사용할것같네요~?