화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.08.14

웹에서 시외버스 차표를 예약했는데 QR코드가 다운받아야 하는데 안보여요. 도착지에 따라 다른가요?

웹에서 시외버스 차표를 예약했는데요.

저번에는 QR코드 다운이 가능했는데 없네요.

예약 결제한 표는 터미널에서 무인으로 발급받아야 한다고 뜨네요.

혹시 도착터미널마다 QR코드 가능 할수도 있고 없을수도 있나요?

  • 지역에따라서 QR모바일발권이 안되고요.

    종이발권으로 해야되는곳이 있던데요

    예매내역 들어가면ᆢQR모바일표가 나오던지ᆢ

    안나오면 현장 발권이라고 표시되어있을꺼예요

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    네 차량마다 달라요

    qr코드로 승차가 가능한 차량이 있고 불가능해서 티켓을 뽑아야 탑승이 가능한 차량이 있습니다

    이전에 확인 없이 qr 있겠거니 하고 타려다 버스를 놓칠 뻔 한 적이 있어 확인 잘 하시고 타셔야해요!