청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8622.10.31

실내에 있는 미세 먼지 제거할수 있는 방법이 있나요???

방안에 햋빛이 비치면 보이는 미세먼지들이 많은데요. 이거 눈에 안보일때에도

많다는 뜻인데, 수시로 제거할려면 어떻해 해야되나요??이불 털때나 옷 갈아입을때도 미세 먼지가 많은데 이런게 방안에 계속 쌓인다는 말인데 이거 몸에 안좋을것 같아서요. 제거방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    공기청정기를 사용하거나 물을 뿌리면 먼지가 제거되어요 분무제 같은거 추천드려요. 물이 최곱니다.