깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.02.08

전동 공구를 대여할 만한 곳이 있나요?

안녕하세요. 집 벽에다가 선반을 설치하려고 하는데 집에 전동 공구가 없습니다. 이 일 하나 때문에 공구를 사기도 뭣한데, 혹시 대여할 만한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 드릴같은거 아파트 관리소 가면

    보통 대여해주고 있습니다. 일단 경비실 같은데 가셔서 한번 물어보세요^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 제가 알기로는 각 주민센터에서 어느 정도 수준의 전동 공구를 주민들에게 대여해주는 것으로 알고 있습니다. 해당 지역의 주민센터에 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 진득한오색조쩡입니다.

    보통은 철물점같은곳에서

    공구대여라고 써져있는곳에서대여를합니다

    어떤공구가필요한지 물어보시고대여하세요