탈퇴한 사용자

자동차 유막제거 비용 어떻게될까요?

자동차 유리에 비가오면 기름끼가 껴서 앞이 잘 안보이는데요.

유막제거를 한 번 해야할 듯한데요.

유막제거하는데 비용이 얼마나할까요??

유막제거 스팀세차하면서 같이 진행도 가능한가요?

  • 진실한상사조286
    진실한상사조28620.10.24

    안녕하세요 유막제거 고민이시군요...물론 스팀 세차하면서 유막제거 한다면 추가금액이 든다던지하는 비용이 더 발생할수있습니다..안그래도 어이없이 비싼 스팀세차하는데 굳이 추가비용 내면서 까지 유막제거 할필욘없을듯 합니다..시중이나 인터넷에 글라스ㅋㅗ 라는 유막제거하는것이 있습니다 비용도 얼마 안들고 사용법도아주 쉬우니 이거사서 직접하시는게 낫습니다