캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

크리스마스에 여자 친구와 캠핑 가려고 하는데 충남 서처쪽에 괜찮은 캠핑장 추천 부탁 드려도 될까요?

크리스마스에 여자 친구와 캠핑 가려고 하는데 충남 서처쪽에 괜찮은 캠핑장 추천 부탁 드려도 될까요? 처음가는 캠핑장 이라서 추천 부탁 드려도 될까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    충남 서천 금빛노을 오토 캠핑장을 추천드립니다

    기본적으로 텐트제공을 하고요 가격이 진짜 저렴합니다

    입실은 2시고 퇴실은 오전11시고요~

    전기장판 전등 등 사용할수 있고요~ 캠핑장이 엄청 깔끔하고 화장실과 식기세척장 샤워실이 한곳에 있어 이용이 편하고요~

    온수도 바로나와서 좋았습니다

    꼭 한번 가보시길 권합니다